Vos albums restent entre vous
Uniquement vous et vos destinataires autorisés pouvez parcourir vos albums.
Le 1er réseau social privé
Un mur privé et des albums chiffrés pour partager ce que vous voulez, uniquement avec ceux que vous choisissez.
Bientôt disponiblePour iPhone · Aucun profil public
Votre intimité, vraiment
Après une vérification automatisée préalable, elles sont chiffrées de bout en bout sur votre iPhone avant leur stockage et leur partage. Nos stockages ne reçoivent que la version chiffrée.
Uniquement vous et vos destinataires autorisés pouvez parcourir vos albums.
Pas de profil public, pas de suggestion à des inconnus, pas de fil algorithmique.
Chaque album possède une clé de contenu. Elle est enveloppée séparément pour la clé privée indépendante de chaque appareil autorisé.
Un espace pour chaque cercle
Créez l’album qui ressemble au lien que vous partagez.
Les premiers pas, les dimanches et tout ce qu’on ne veut pas exposer au monde entier.
Un album de couple pour les voyages, le quotidien et les souvenirs rien qu’à vous.
Mariage, anniversaire ou fête : chacun contribue au même album privé.
Partagez ce que vous voulez, dans l’ordre, sans publicité ni course aux abonnés.
Séminaire, team building, conférence ou événement client : partagez un QR code et réunissez les photos de tous les participants dans un album commun.
Le social, sans le spectacle
Publiez, aimez et commentez comme vous en avez l’habitude. La différence ? Chaque souvenir appartient à un album privé, jamais à une audience publique.
« Rien qu’entre nous. »
Only You arrive bientôt